Рецепты приготовления блюд

Рецепт запеченной фасоли с дымным чили

Рецепт запеченной фасоли с дымным чили

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания.

Рецепт салата из груши, бекона и козьего сыра

Рецепт салата из груши, бекона и козьего сыра

Ни один салат не обходится без свежих овощей с хрустящим шпинатом и сладким маринованным красным луком, которые придают этому блюду изюминку. В завершение добавьте цедру лимона, чтобы все ароматы салата запели.

Рецепт пикантных фрикаделек

Рецепт пикантных фрикаделек

Используйте оставшиеся свиные фрикадельки с фенхелем и томатный соус в этом остром рецепте суб-сэндвича.

Рецепт толченого картофеля с солью и уксусом

Рецепт толченого картофеля с солью и уксусом

Получите лучшее из обоих миров с этим измельченным картофелем, который имеет супер хрустящую внешность, но невероятно пушистый внутри.

Простой рецепт лазаньи

Простой рецепт лазаньи

Комфортная еда не может быть более классической, чем этот итальянский фаворит, с слоями жирного говяжьего фарша и сливочным соусом.

Рецепт пиццы наан в индийском стиле

Рецепт пиццы наан в индийском стиле

Этот простой ужин, сочетающий в себе блюда интернациональной кухни, основан на итальянской пицце и оживляет ее ароматами Индии. Готовый всего за 25 минут

Топленый лук-порей со шпинатом, базиликом и рикоттой.

Топленый лук-порей со шпинатом, базиликом и рикоттой.

Настолько универсальный рецепт, что эту начинку можно добавлять в теплую брускетту или комбинировать с нашим рецептом соуса из тыквенных орехов, томатов и розмарина, чтобы приготовить сотовую пасту с топленым луком-пореем и рецептом соуса из тыквенных орехов.

Рецепт кесадильи с грибами и дымными шашлыками

Рецепт кесадильи с грибами и дымными шашлыками

Хотите добавить пикантности к своим блюдам на растительной основе? Не ищите ничего, кроме грибных кесадильев Дерека Сарно, полных аромата дыма.

Рецепт фаршированного перцем фахита

Рецепт фаршированного перцем фахита

Эти жареные перцы, приготовленные до состояния сладости и мягкости, становятся еще лучше начиненными супер-овощами и рисом, а в завершение добавляется дымная приправа фахита,

Рецепт вечернего ужина из жареной говядины

Рецепт вечернего ужина из жареной говядины

Поместите все ингредиенты маринада в большую миску и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте стейк и оставьте мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. 

Рецепт томатной пасты

Рецепт томатной пасты

Нагрейте масло в средней кастрюле и жарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут на среднем огне, пока он не станет мягким и не станет золотистым.

Рецепт похлебки из бекона и картофеля

Рецепт похлебки из бекона и картофеля

Нагрейте сливочное масло на средней сковороде и обжарьте лук и бекон в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте картофель и бульон и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут или пока картофель не станет мягким.

Пудинг с ежевикой и лаймом

Пудинг с ежевикой и лаймом

Ежевика, наполненная натуральными соками, - идеальный сезонный фрукт для десерта. Кислотность лайма придает этому блюду освежающий аромат и уравновешенность.

Рецепт пиккаты из курицы

Рецепт пиккаты из курицы

Нагрейте 1 столовую ложку масла и 15 г сливочного масла на большой сковороде. Добавьте кусочки куриной грудки и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета

Рецепт тако с рыбными пальцами

Рецепт тако с рыбными пальцами

Чтобы подать, добавьте в лепешку ложку йогурта, хрустящие рыбные палочки, капусту, помидоры и кукурузу. Если хотите, добавьте коктейль с соусом чили.

Рецепт куриных котлет с песто

Рецепт куриных котлет с песто

Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Выложите сладкий картофель на противень, приправьте и полейте маслом. Жарьте на верхней полке 30-35 минут, перевернув на полпути, до готовности.

Тако с рыбой харисса

Тако с рыбой харисса

Фирменный рецепт приготовления вкуснейшего Тако с кусочками рыбы Харрис

Рецепт карри из свежих помидоров и нута

Рецепт карри из свежих помидоров и нута

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с даты их замораживания.

Легкий жареный рис

Легкий жареный рис

Рецепт приготовления легкого ужина с жареным рисом из 10 ингридиентов

Рецепт Итальянской выпечки с кремом

Рецепт Итальянской выпечки с кремом

Для приготовления выкусной итальянской выпечки с кремом вам понадобится простой набор ингридиентов, который всегда есть в наличии у каждой хозяки

Листовой салат с малиновой начинкой

Листовой салат с малиновой начинкой

Рецепт приготовления очень вкусного салата, который безусловно понравится вашей семье! Листовой салат с малиновой начинкой сделать достаточно просто

Сырный соус с жареным луком и кунжутом

Сырный соус с жареным луком и кунжутом

Рецепт домашнего приготовления сырного соусу с добавлением кунжута и обжаренного лука

Рецепт сладкого пирога с инжиром

Рецепт сладкого пирога с инжиром

Простой рецепт приготовления сладкого пирога с инжиром, миндалем и медом. Удовольствие от этого лакомства гарантировано, если вы любите инжир, свежий или сушеный

Простой рецепт приготовления домашней аджики

Простой рецепт приготовления домашней аджики

По простому рецепту можно приготовить в меру острую аджику, которую рекомендуется подавать с шашлыками из свинины или баранины, а также любыми другими мясными блюдами.