Читайте так-же:

Поделиться статьей:

Рецепт фаршированного перцем фахита

Эти жареные перцы, приготовленные до состояния сладости и мягкости, становятся еще лучше начиненными супер-овощами и рисом, а в завершение добавляется дымная приправа фахита,

26.08.2021
Рецепт фаршированного перцем фахита

Ингредиенты

  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 4 перца разного цвета, разрезанные пополам и без семян, стебель не поврежден
  • 150 г длиннозерного риса
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 кабачок, нарезанный половинками
  • 150 г замороженной кукурузы
  • 30 г саше приправы фахита
  • 400 г жестяной черной фасоли, высушенной
  • 1 средний авокадо, очищенный от косточек
  • 1 лайм, сок
  • 10 г свежего кориандра, крупно нарезанного
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 120 г пакетика смешанного листового салата

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 7, 220 ° C, вентилятор 200 ° C. Перцы выложить на противень и сбрызнуть 1 ст. Л. Растительного масла; сезон. Жарьте 15-18 минут до размягчения.
  2. Промойте рис, переложите в кастрюлю с 300 мл воды и доведите до кипения, затем варите 10-12 минут на слабом огне, пока вода не впитается.
  3. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку растительного масла на сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте лук в течение 8-10 минут до мягкости. Добавьте кабачки, увеличьте огонь и жарьте 6-8 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте кукурузную кукурузу и приправу фахита и жарьте в течение 1 мин. Снять с огня.
  4. Вмешайте рис и фасоль в сковороду для овощей. Приправить и добавить перцы ложкой. Жарьте 10 минут или пока перец не станет мягким. Разогрейте оставшуюся начинку в течение последних 2 минут, чтобы подать вместе.
  5. Разомните авокадо, большую часть сока лайма, щепотку соли и половину кориандра вилкой. Взбейте в миске оливковое масло и оставшийся сок лайма, затем перемешайте с салатом. Подавайте авокадо и салат вместе с фаршированным перцем.

Понравилась статья? Сохраните:

Рецепты - интересные статьи:

  • Рецепт запеченной фасоли с дымным чили
    Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания.
  • Рецепт салата из груши, бекона и козьего сыра
    Ни один салат не обходится без свежих овощей с хрустящим шпинатом и сладким маринованным красным луком, которые придают этому блюду изюминку. В завершение добавьте цедру лимона, чтобы все ароматы салата запели.
  • Рецепт пикантных фрикаделек
    Используйте оставшиеся свиные фрикадельки с фенхелем и томатный соус в этом остром рецепте суб-сэндвича.
  • Рецепт толченого картофеля с солью и уксусом
    Получите лучшее из обоих миров с этим измельченным картофелем, который имеет супер хрустящую внешность, но невероятно пушистый внутри.
  • Простой рецепт лазаньи
    Комфортная еда не может быть более классической, чем этот итальянский фаворит, с слоями жирного говяжьего фарша и сливочным соусом.
  • Рецепт пиццы наан в индийском стиле
    Этот простой ужин, сочетающий в себе блюда интернациональной кухни, основан на итальянской пицце и оживляет ее ароматами Индии. Готовый всего за 25 минут