Читайте так-же:

Поделиться статьей:

Рецепт Итальянской выпечки с кремом

Для приготовления выкусной итальянской выпечки с кремом вам понадобится простой набор ингридиентов, который всегда есть в наличии у каждой хозяки

22.08.2021
Рецепт Итальянской выпечки с кремом

Ингредиенты

Для теста:

  • 500 г муки + дополнительно для присыпки рабочей поверхности
  • 200 мл теплого молока
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка соли
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка рома

Присыпка:

  • 600 мл сладких сливок для взбивания (35% жирности)
  • 1 палочка ванили
  • 120 г сахарной пудры + дополнительно для посыпки

Приготовление

  1. В миске смешайте сахар, молоко, 1 цельное яйцо и 1 яичный желток (оставьте яичные белки, чтобы покрыть тесто). Добавьте мед, перемешайте, пока сахар не растает, затем добавьте дрожжи.
  2. В другую миску насыпьте муку, натрите цедру апельсина и добавьте соль.
  3. Выложите влажные ингредиенты в миску с мукой. Добавить топленое масло и ром. Смешайте все ингредиенты в мягкое и эластичное тесто на поверхности, которую вы предварительно обильно посыпали мукой. Поместите в чистую миску и накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Оставить подниматься в теплое место.
  4. Разделите дрожжевое тесто на 12 частей (примерно по 80 г каждая). Сформируйте шарики и выложите на бумагу для выпечки. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться.
  5. Смажьте их взбитыми белками и поставьте в духовку. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 ° C до полного выпекания или около 15 минут. Достаньте их из духовки и дайте остыть на гриле.
  6. Смешайте сливки с сахарной пудрой и семенами ванили до образования пышной массы.
  7. Сделайте продольные надрезы в каждом тесте. Залить лунку кремом, поверхность разгладить шпателем.
  8. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Понравилась статья? Сохраните:

Рецепты - интересные статьи:

  • Рецепт запеченной фасоли с дымным чили
    Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания.
  • Рецепт салата из груши, бекона и козьего сыра
    Ни один салат не обходится без свежих овощей с хрустящим шпинатом и сладким маринованным красным луком, которые придают этому блюду изюминку. В завершение добавьте цедру лимона, чтобы все ароматы салата запели.
  • Рецепт пикантных фрикаделек
    Используйте оставшиеся свиные фрикадельки с фенхелем и томатный соус в этом остром рецепте суб-сэндвича.
  • Рецепт толченого картофеля с солью и уксусом
    Получите лучшее из обоих миров с этим измельченным картофелем, который имеет супер хрустящую внешность, но невероятно пушистый внутри.
  • Простой рецепт лазаньи
    Комфортная еда не может быть более классической, чем этот итальянский фаворит, с слоями жирного говяжьего фарша и сливочным соусом.
  • Рецепт пиццы наан в индийском стиле
    Этот простой ужин, сочетающий в себе блюда интернациональной кухни, основан на итальянской пицце и оживляет ее ароматами Индии. Готовый всего за 25 минут