Читайте так-же:

Поделиться статьей:

Рецепт пикантных фрикаделек

Используйте оставшиеся свиные фрикадельки с фенхелем и томатный соус в этом остром рецепте суб-сэндвича.

26.08.2021
Рецепт пикантных фрикаделек

Ингредиенты

  • 4 рулета чиабатты или отдельные багеты
  • 1 крупный очищенный зубчик чеснока
  • 20 оставшихся фрикаделек из свинины с томатным соусом
  • 1 столовая ложка пасты чипотле
  • 400 г бобов каннеллини
  • 2 шарика обезжиренной моцареллы по 240 г, высушенные и нарезанные
  • 1 красный перец чили, нарезанный
  • 1 красный лук, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • По 30 г ракеты и кориандра для сервировки

Приготовление

  1. Разогреть духовку до газа 6, 220С, вентилятора 200С. Нарежьте чиабатту ломтиками и выложите на противень под решетку на 2 минуты, пока они не станут поджаренными.
  2. Снимите с гриля и, пока хлеб еще теплый, аккуратно натрите чесноком. Вынуть котлеты из соуса и отложить. Смешайте пасту чипотле и бобы каннеллини с томатным соусом, затем распределите бобовый соус на основе хлеба и положите сверху фрикадельки. Разделите между ними моцареллу, затем посыпьте перцем чили и красным луком. Запекать в духовке 10 минут, пока сыр не растает, а тефтели не станут горячими.
  3. Вынуть и посыпать авокадо, рукколой и кориандром для подачи.

Понравилась статья? Сохраните:

Рецепты - интересные статьи:

  • Рецепт запеченной фасоли с дымным чили
    Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания.
  • Рецепт салата из груши, бекона и козьего сыра
    Ни один салат не обходится без свежих овощей с хрустящим шпинатом и сладким маринованным красным луком, которые придают этому блюду изюминку. В завершение добавьте цедру лимона, чтобы все ароматы салата запели.
  • Рецепт толченого картофеля с солью и уксусом
    Получите лучшее из обоих миров с этим измельченным картофелем, который имеет супер хрустящую внешность, но невероятно пушистый внутри.
  • Простой рецепт лазаньи
    Комфортная еда не может быть более классической, чем этот итальянский фаворит, с слоями жирного говяжьего фарша и сливочным соусом.
  • Рецепт пиццы наан в индийском стиле
    Этот простой ужин, сочетающий в себе блюда интернациональной кухни, основан на итальянской пицце и оживляет ее ароматами Индии. Готовый всего за 25 минут
  • Топленый лук-порей со шпинатом, базиликом и рикоттой.
    Настолько универсальный рецепт, что эту начинку можно добавлять в теплую брускетту или комбинировать с нашим рецептом соуса из тыквенных орехов, томатов и розмарина, чтобы приготовить сотовую пасту с топленым луком-пореем и рецептом соуса из тыквенных орехов.