Читайте так-же:

Поделиться статьей:

Рецепт тако с рыбными пальцами

Чтобы подать, добавьте в лепешку ложку йогурта, хрустящие рыбные палочки, капусту, помидоры и кукурузу. Если хотите, добавьте коктейль с соусом чили.

26.08.2021
Рецепт тако с рыбными пальцами

Ингредиенты

  • 75 г черствого хлеба из непросеянной муки
  • 3 ч.л. оливкового масла
  • 500 г толстого филе белой рыбы без кожи, такого как хек, треска, пикша, приготовленные из ответственных источников.
  • 1 ч.л. сладко-копченой паприки
  • 4 кукурузных кобетта
  • 200 г красной капусты
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 4 спелых помидора
  • 8 маленьких оберток из тортильи
  • 2 столовые ложки натурального йогурта
  • соус чили, для подачи (по желанию)

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 7, 220 ° C, разогрейте вентилятор до 200 ° C и застелите большой противень бумагой для выпечки. Измельчите хлеб в крупные панировочные сухари в кухонном комбайне, затем переложите в неглубокую миску или тарелку и смешайте с 1 чайной ложкой оливкового масла. Разрезать рыбу на 8 пальчиков, посыпать болгарским перцем и приправить перцем. Сбрызните 2 ч.л. оливкового масла и вотрите в рыбу.
  2. Включите рыбные палочки в панировочных сухарях, вдавливая крошки в рыбу до тех пор, пока она не станет покрытой. Переложите на противень и запекайте 10 минут, пока он не станет золотистым и не станет готовым.
  3. Тем временем поместите кукурузу в сухую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и готовьте 10-15 минут, пока она не обуглится, время от времени переворачивая. Капусту крупно натереть в сервировочной миске, добавить 2 столовые ложки красного винного уксуса, приправить крошечной щепоткой соли и хорошо перемешать. Помидоры мелко нарезать и выложить в отдельную сервировочную посуду.
  4. Переложите обугленную кукурузу на доску, чтобы она остыла, и держите сковороду на огне. Поджарьте 2 лепешки на горячей сковороде по 5-10 секунд с каждой стороны, сохраняя их в фольге в тепле, и повторите с оставшимися обертками. Осторожно нарежьте ядра кобеттов.
  5. Чтобы подать, добавьте в лепешку ложку йогурта, хрустящие рыбные палочки, капусту, помидоры и кукурузу. Если хотите, добавьте коктейль с соусом чили.

Понравилась статья? Сохраните:

Рецепты - интересные статьи:

  • Рецепт запеченной фасоли с дымным чили
    Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания.
  • Рецепт салата из груши, бекона и козьего сыра
    Ни один салат не обходится без свежих овощей с хрустящим шпинатом и сладким маринованным красным луком, которые придают этому блюду изюминку. В завершение добавьте цедру лимона, чтобы все ароматы салата запели.
  • Рецепт пикантных фрикаделек
    Используйте оставшиеся свиные фрикадельки с фенхелем и томатный соус в этом остром рецепте суб-сэндвича.
  • Рецепт толченого картофеля с солью и уксусом
    Получите лучшее из обоих миров с этим измельченным картофелем, который имеет супер хрустящую внешность, но невероятно пушистый внутри.
  • Простой рецепт лазаньи
    Комфортная еда не может быть более классической, чем этот итальянский фаворит, с слоями жирного говяжьего фарша и сливочным соусом.
  • Рецепт пиццы наан в индийском стиле
    Этот простой ужин, сочетающий в себе блюда интернациональной кухни, основан на итальянской пицце и оживляет ее ароматами Индии. Готовый всего за 25 минут