Читайте так-же:

Поделиться статьей:

Рецепт запеченной фасоли с дымным чили

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания.

26.08.2021
Рецепт запеченной фасоли с дымным чили

Ингредиенты

  • 500 г сладкого картофеля
  • оливковое масло
  • 2 красных луковицы
  • 1 чайная ложка копченой паприки с горкой
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ пучка кориандра (15 г)
  • Картонное пюре 500 г
  • 395 г фасоли тако в остром томатном соусе
  • 4 ст.ложки сметаны
  • 30 г феты
  • вареный рис (или 4 обертки из тортильи)

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C. Очистите сладкий картофель и нарежьте его пополам. Натрите их небольшим количеством оливкового масла, морской соли и черного перца, затем положите прямо на решетку духовки, разрезанной стороной вверх. Жарьте 30 минут или до размягчения.
  2. Очистите и нарежьте лук мелкими ломтиками, затем поместите в противень для запекания размером 25 x 35 см, сбрызните 1 столовой ложкой масла и посыпьте большей частью перца. Жарьте под картофелем 10 минут или пока лук не станет мягким.
  3. Выньте противень из духовки, очистите чеснок и натрите на мелкой терке. Соберите листья кориандра, отложите их на потом, затем мелко нарежьте стебли и добавьте в лоток. Влейте пассату, бобы и их соки и добавьте 200 мл воды. Хорошо перемешайте, затем верните в духовку еще на 20 минут или пока все не станет густым и глянцевым.
  4. Перед подачей выложите ломтики сладкого картофеля поверх фасоли. Крупно нарезать и посыпать листья кориандра, затем полить сметаной и покрошить фету. Посыпьте оставшейся паприкой и подавайте с рисом или подогретыми лепешками, чтобы зачерпнуть запеченные бобы. Прекрасный.

Понравилась статья? Сохраните:

Рецепты - интересные статьи:

  • Рецепт салата из груши, бекона и козьего сыра
    Ни один салат не обходится без свежих овощей с хрустящим шпинатом и сладким маринованным красным луком, которые придают этому блюду изюминку. В завершение добавьте цедру лимона, чтобы все ароматы салата запели.
  • Рецепт пикантных фрикаделек
    Используйте оставшиеся свиные фрикадельки с фенхелем и томатный соус в этом остром рецепте суб-сэндвича.
  • Рецепт толченого картофеля с солью и уксусом
    Получите лучшее из обоих миров с этим измельченным картофелем, который имеет супер хрустящую внешность, но невероятно пушистый внутри.
  • Простой рецепт лазаньи
    Комфортная еда не может быть более классической, чем этот итальянский фаворит, с слоями жирного говяжьего фарша и сливочным соусом.
  • Рецепт пиццы наан в индийском стиле
    Этот простой ужин, сочетающий в себе блюда интернациональной кухни, основан на итальянской пицце и оживляет ее ароматами Индии. Готовый всего за 25 минут
  • Топленый лук-порей со шпинатом, базиликом и рикоттой.
    Настолько универсальный рецепт, что эту начинку можно добавлять в теплую брускетту или комбинировать с нашим рецептом соуса из тыквенных орехов, томатов и розмарина, чтобы приготовить сотовую пасту с топленым луком-пореем и рецептом соуса из тыквенных орехов.