Читайте так-же:

Поделиться статьей:

Тако с рыбой харисса

Фирменный рецепт приготовления вкуснейшего Тако с кусочками рыбы Харрис

26.08.2021
Тако с рыбой харисса

Ингредиенты

  • 520 г филе белой рыбы в упаковке, размороженное
  • 50 г простой муки
  • 1 столовая ложка приправы харисса
  • 4-6 столовых ложек растительного масла для жарки
  • 8 оберток из мини-тортильи
  • ½ мелко нарезанного красного лука
  • 100 г помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 1 порция огурца, нарезанная кубиками
  • 15 г свежего нарезанного кориандра
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • ½ измельченного салата айсберг
  • 150 г йогурта по-гречески

Приготовление

  1. Промокните рыбу кухонной бумагой и нарежьте полосками толщиной 1 см. Смешайте муку хариссы и немного приправ на апальте, затем бросьте в нее рыбу, пока она не станет хорошо покрытой.
  2. Налейте достаточно растительного масла в неглубокую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы покрыть дно, и нагрейте на среднем или сильном огне. Обжаривайте рыбу партиями по 2-3 минуты с каждой стороны, пока она не станет золотистой, хрустящей, прожаренной и слоистой посередине. Перенести на тарелку, застеленную кухонной бумагой; отложить.
  3. Тем временем нагрейте сухую сковороду на сильном огне и поджарьте лепешки по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут слегка обугленными. Заверните в фольгу, чтобы согреться до подачи на стол.
  4. Смешайте в миске лук, помидоры, огурец и половину кориандра со щепоткой соли и оливковым маслом. Выложите салат, оставшуюся кориандр и йогурт в отдельные миски и подавайте все к столу, чтобы все могли приготовить себе рыбу и начинку.

Понравилась статья? Сохраните:

Рецепты - интересные статьи:

  • Рецепт запеченной фасоли с дымным чили
    Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания.
  • Рецепт салата из груши, бекона и козьего сыра
    Ни один салат не обходится без свежих овощей с хрустящим шпинатом и сладким маринованным красным луком, которые придают этому блюду изюминку. В завершение добавьте цедру лимона, чтобы все ароматы салата запели.
  • Рецепт пикантных фрикаделек
    Используйте оставшиеся свиные фрикадельки с фенхелем и томатный соус в этом остром рецепте суб-сэндвича.
  • Рецепт толченого картофеля с солью и уксусом
    Получите лучшее из обоих миров с этим измельченным картофелем, который имеет супер хрустящую внешность, но невероятно пушистый внутри.
  • Простой рецепт лазаньи
    Комфортная еда не может быть более классической, чем этот итальянский фаворит, с слоями жирного говяжьего фарша и сливочным соусом.
  • Рецепт пиццы наан в индийском стиле
    Этот простой ужин, сочетающий в себе блюда интернациональной кухни, основан на итальянской пицце и оживляет ее ароматами Индии. Готовый всего за 25 минут